Новости района

Перейти к контенту

Центральная избирательная комиссия РФ начинает реализацию имиджевого проекта «Лица избирательной системы»

Опубликован от Л. Евницкая · 5 март 2021
Центральная избирательная комиссия РФ  начинает реализацию имиджевого проекта «Лица избирательной системы»
Проект направлен на повышение доверия и уважения к избирательной системе России.  Это портретные мини-очерки о людях, которые сегодня  работают в избирательных комиссиях нашей огромной страны. Материалы под названием  «Лица избирательной системы» будут размещаться в соцсетях.  
Председатель территориальной избирательной комиссии  Михайловского района Ольга Мальцева  рассказала, что  решением ТИК  для участия в этом проекте район представил кандидатуру Зинаиды Васильевны Мерзляковой - учителя начальных классов Нижнеильиновской СОШ. Зинаида Васильевна 37 лет  посвятила работе в школе. Член участковой избирательной комиссии с 1993 года, исполняет обязанности председателя с 2013 года. Она секретарь  коррекционного совета по профилактике безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних при администрации Нижнеильиновского сельсовета.  Увлечения этой женщины разнообразны. Она хорошо готовит, шьёт и вяжет, занимается садоводством и огородничеством, личным подсобным хозяйством.
Задачу – показать, что организаторы выборов  классные люди,  ТИК Михайловского района поставила и перед участковыми избирательными комиссиями. От каждой ждёт предложений: о ком можно разместить в соцсетях пост с фотографией, ведь среди членов УИК много интересных  личностей - и многодетные родители, и активная молодёжь, и изобретатели, и коллекционеры, и волонтёры...  




Отзывов пока нет.
0
0
0
0
0

Назад к содержимому
UA-30756088-1 http://mihadmin28.ru