Новости района - Официальный сайт Михайловского района Амурской области

Перейти к контенту

В с. Новочесноково появилась спортивно-игровая площадка

Официальный сайт Михайловского района Амурской области
Опубликован от Л. Евницкая · 27 август 2020
В с. Новочесноково  появилась спортивно-игровая площадка
Подрядная организация ООО ЗЛМК «Шанс» к концу минувшей недели закончила возведение  спортивно-игровой площадки в  с. Новочесноково.
Новочесноковский сельсовет  на реализацию  проекта по программе инициативного бюджетирования получил субсидию из регионального бюджета в размере  1 000000 рублей. В проект, по условиям программы, вложены не только областные средства. Сельским бюджетом внесено 50008,92 рубля, помощь населения составила 30000 рублей, 67000 рублей  поступило от спонсоров. На создание объекта Новочесноковский сельсовет по итогам электронного аукциона заключил муниципальный контракт на сумму 1 147008,92 рубля  с ООО ЗЛМК «Шанс» из г. Биробиджана. До приезда подрядчика Михайловским дорожным управлением был подготовлен участок под площадку. Подрядчик заехал в село с полным комплектом оборудования.
«Я очень довольна, - говорит глава Новочесноковского сельсовета Марина  Колмыкова. - С объёмом работ подрядчик справился за неделю. Наше село преобразилось. Очень хочется, чтобы вложения в его развитие оправдали себя, и спортивно-игровая площадка прослужила  многие годы».
В 2020 году, кроме Новочесноковского сельсовета, в программе по инициативному бюджетированию участвуют Поярковский, Чесноковский, Калининский, Дубовской, Михайловский, Зеленоборский сельсоветы.  Каждому муниципальному образованию перечислена субсидия из областного бюджета в размере не более 1 миллиона рублей на реализацию проекта, поддержанного населением на собраниях граждан и направленного на развитие общественной инфраструктуры. Поярковскому сельсовету -  на возведение детской игровой площадки в парке, Чесноковскому сельсовету  -  на ограждение  кладбища в с. Чесноково,  Михайловскому  сельсовету  -  на обустройство зоны массового отдыха жителей села Михайловка, Калининскому сельсовету - на обустройство парка в с. Калинино, Зеленоборскому сельсовету - на ограждение и благоустройство парка в с. Зелёный Бор, Дубовскому сельсовету - на возведение в с. Дубовое  спортивно-игровой площадки. Сельсоветы заключили муниципальные контракты с подрядными организациями по выполнению работ в 2020 году.








Комментариев нет

Назад к содержимому
UA-30756088-1 http://mihadmin28.ru